Telegram icon

О применяемых материалах

Применяемая в изготовлении нержавеющая сталь

AISI 201 (12Х15Г9НД) Хромомарганцевая нержавеющая сталь используется при производстве кухонного оборудования, разнообразных видов посуды, мелких бытовых предметов, газовых плит, барабанов в стиральных машинках, фурнитуры, комплектующих частей для аппаратов и оборудования работающего в пищевом производстве,. обладает хорошей коррозионной стойкостью и не уступает по этому показателю таким популярным маркам как 12Х18Н10Т и AISI 304. Обладает высокой прочностью. Хорошо сваривается различными видами сварки, гарантируя высокое качество шва. Немагнитная.

 

Сталь AISI 430 Ферритная хромистая сталь общего назначения, является весьма перспективной для применения в производстве оборудования для различных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности: масложировой, мясной, хлебопекарной, пивобезалкогольной, спиртовой, ликеро-водочной, кондитерской, и других. Изделия из этой стали могут быть использована на таких технологических этапах пищевого производства как мойка или гигиеническая обработка сырья, продуктов и оборудования; измельчение, разделение и сортировка продукции; смешивание, тепловая обработка, расфасовка, упаковка и транспортировка. Магнитится.

 

Сталь AISI 304 Хромникелевая нержавеющая сталь с низким содержанием углерода. Обладает повышенными антикоррозионными свойствами, устойчива к средне-агрессивным кислотным и щелочным средам. Из AISI 304 изготавливают промышленную и кухонную  мебель, панели для оборудования, емкости и резервуары для жидких и сыпучих продуктов, и реагентов. Немагнитная.